La revista Harrods, de los prestigiosos grandes almacenes de Londres, ha elegido en su última publicación el pub 'The Trinity', en los bajos del Hotel Inglaterra de Sevilla, como el mejor 'cocktail-bar' de España; en un artículo para "sibaritas", reconocen que es el "mejor momento para viajar a España", dada su gran riqueza gastronómica y vinícola.
El presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, Rafael Ansón, enumera para la revista Harrods los mejores restaurantes, bodegas, vinos y 'cocktail-bar' de España, situando al pub 'The Trinity' en el número uno de los diez mejores establecimientos para tomar un cocktail en el país.
'The Trinity' se ha convertido en uno de los puntos de referencia de la capital y a nivel nacional, gracias a las manos expertas y premiadas de sus 'barman', Juan Antonio Rodríguez y Manuel Cuenca, campeones de España de Coctelería en los años 2002 y 2003, respectivamente.
Juan Antonio Rodríguez prefiere el cóctel en vaso largo y se enorgullece de la gran aceptación obtenida por su bebida, el Trinity 2002, con la que ganó el Campeonato de España. Consiste en la mezcla de Ron Bacardi 5, Pisang Ambon, batida de coco, zumo de kiwi y zumo de piña. "Después de más de 30 años trabajando como 'barman', este premio ha sido como un reconocimiento a toda mi trayectoria", ha explicado Rodríguez.
La especialidad de Manuel Cuenca es un cóctel seco llamado Manilva, nombre con el que bautizó a la mezcla de ingredientes que le auparon al primer puesto del XIX Campeonato Nacional de Coctelería. "Whisky Tullamore Dew, Martín Rojo, Grand Marnier y zumo de lima; lo importante de un buen cóctel es que no destaque el sabor de su licores", ha explicado.