El Real Madrid arrasa y Ulloa se reivindica

El Atlético ganó por la mínima y gracias a un gol de Simao al Espanyol. Aluvión de goles y fútbol de un Real Madrid infinitamente superior a un triste Levante. Ulloa firmó un hat-trick.

el 22 dic 2010 / 23:11 h.

Ronaldo celebra un gol.

La goleada del Real Madrid (8-0), la despedida de Simao del Atlético de Madrid, con gol y triunfo de su equipo ante el RCD Espanyol, los tres goles de Leonardo Ulloa con la UD Almería y la nueva victoria del Getafe a domicilio ante el Real Betis fueron los datos más interesantes de la ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

En el último partido de la noche, el Real Madrid goleó sin problemas y con mucha autoridad al Levante (8-0) con goles de Benzema (3), Ozil, Pedro León y Cristiano Ronaldo (3). Benzema y Cristiano firmaron una gran noche de fútbol del Real Madrid. El canterano Morata tuvo 15 minutos interesantes.Simao fue el gran protagonista en el estadio Vicente Calderón. Dijo adiós a su afición con un gol de penalti. Y al final del partido se fue en medio de una gran ovación.

El Atlético, gris

El Atlético de Madrid ganó 1-0 pero no tuvo suerte. Forlán a los 15 minutos se fue lesionado. Un esguince en el tobillo derecho le echó del partido, en un primer tiempo que vio como el Atlético se quedaba con diez por expulsión de Reyes. Una jugada absurda, un pique entre Reyes y el argentino Dátolo, acabo con un cabezazo del sevillano que vio la expulsión. Simao, que se va al Besiktas turco, ejerció de capitán.

Ulloa exhibe su eficacia ante un rival roto

El Almería dio la primera gran alegría de la etapa José Luis Oltra. 4-3 al Mallorca con tres goles del argentino Leonardo Ulloa. Al delantero del Almería le va la Copa del Rey. Fue decisivo en la eliminatoria anterior y asumió el liderazgo hoy en los momentos clave del equipo.