El San Juan de Del Pino se estrena con victoria ante el Cerro

El técnico del plantel del Primero de Mayo optó por repartir minutos con dos dibujos similares pero protagonistas diferentes.

el 27 jul 2013 / 12:00 h.

El proyecto del CMD San Juan de Pablo del Pino se estrenó en Hytasa ante la AD Cerro, de Regional Preferente. El conjunto aljarafeño se impuso en un encuentro plagado de alternativas y en el que los anfitriones evidenciaron que combatirán con desparpajo en el torneo (1-2). El técnico del plantel del Primero de Mayo optó por repartir minutos con dos dibujos similares pero protagonistas diferentes. El 1-1 con el que finalizó el primer período originó una segunda mitad en la que los cerreños acusaron el despliegue físico y claudicaron ante la versión mejorada del San Juan. Los goles del plantel aljarafeño fueron anotados por Reyes y Rogelio, a los que en el 90’ pudo sumarse uno fantasma de Jose Romero. Los amarillos rubricaron un dominio que se intensificó en los instantes finales, en los que el Cerro encajó un gol en una contra de manual.