El Sevilla Atlético cae en casa ante el Melilla

El equipo de Ramón Tejada no pudo con la pegada visitante y deja escapar tres nuevos puntos (0-3).

el 24 mar 2013 / 17:23 h.

Las notables bajas con las que tuvo que encarar la cita y un fallo defensivo antes del descanso explican la derrota de un Sevilla Atlético que tendrá que seguir peleando hasta el final por mantener la categoría. Excesivo castigo, visto lo visto, para un conjunto que hizo méritos para sumar al menos uno de los puntos en juego que había ante un muy ordenado Melilla. Sin hacer nada del otro mundo, el cuadro visitante controlaba la situación en los compases iniciales. Eso sí, sin inquietar los dominios del granadino Julián Cuesta. El filial, obligado por las bajas, no tenía más remedio que tirar de recursos tácticos para dejar en casa tres fundamentales puntos en su lucha por certificar más pronto que tarde la permanencia. El paso de los minutos no alteraba el devenir de los acontecimientos. Más aburrimiento que otra cosa para desgracia de los pocos espectadores que se habían dado cita en las instalaciones de la carretera de Utrera. Bunjaku, en el 25, cerca estuvo de aprovechar la primera llegada de peligro de un Sevilla Atlético que echaba mucho de menos las ausencias de Brian Rabello y Álex Rubio. Superada la primera media hora, nueva llegaba de los hombres de Ramón Tejada. Sin consecuencias para el marcador tras la buena intervención de Munir. Cuando mejor lo hacían los locales, el 0-1. Grave error defensivo de los nervionenses que Mahanan desde el corazón del área no desaprovechaba para alegría de las huestes de Juan Moya. Jarro de agua fría para un conjunto que al menos tenía tiempo por delante para rescatar al menos un punto. Jairo Morillas y Nahuel, antes del descanso, cerca estuvieron de hacer justicia a la conclusión de un primer acto para olvidar. En la reanudación, sin cambios en ambas escuadras, el cuadro local se mostraba incapaz de romper el buen entramado defensiva de un Melilla que nadaba y guardaba la ropa sin problemas. Segundos después de la ocasión desperdiciada por César Díaz para anotar el 0-2, Juanfran se erigía en el revulsivo saliendo desde el banco para mejorar la ofensiva sevillista. Con el atacante en el césped, cerca estuvo el elenco norteafricano de sentenciar el duelo tras una salida en falso de Julián (lo tuvo Chota en sus botas). También el propio Juanfran merodeó el gol después de un buen pase de Bunjaku. Desgraciadamente, el reloj corría y las tablas seguían echándose de menos en la Cisneros Palacios. Mientras el Melilla tiraba de su banco para fortalecer una ya de por sí notable intendencia (De la Mota por Chota). Un milagro era lo único que podía impedir que los puntos en juego no volaran de la capital hispalense. O las ganas de Juanan de ser de nuevo el protagonista de la mañana, como ya ocurriera en jornadas anteriores. Tan mal lo veía Ramón Tejada que a falta de 10 minutos ya situaba a un central (Atienza) de ocasional delantero centro. La apuesta no tuvo los resultados deseados tras el 0-2 del Melilla (obra de David Vázquez en el minuto 80). El 0-3 de César Díaz en la prolongación, una anécdota cuando los locales ya no estaban… Al final, derrota para un Sevilla Atlético que no mereció tanto castigo. Alineaciones Sevilla Atlético: Julián, Juanan, Manu, Atienza, Moi, Nahuel (Juanfran, minuto 50), Salva, Cotán (Marrufo, minuto 68), Menudo, Bunjaku y Jairo Morillas. UD Melilla: Munir, Andrés, Amarito, Mahanan, Sergio Sánchez, David Vázquez, Velasco (Domenech, minuto 75), Jairo, Chota (De la Mota, minuto 63), César Díaz y Nacho Aznar (Omar, minuto 69). Goles: 0-1, minuto 38: Mahanan. 0-2, minuto 80: David Vázquez. 0-3, minuto 91: César Díaz. Árbitro: García Maqueda, extremeño. Amarillas para Mahanan, Moi, Salva y Manu. Incidencias: Partido disputado en la ciudad deportiva Cisneros Palacios ante la atenta mirada de unos 100 espectadores.