El Sevilla Atlético cierra el año con derrota

Los nervionenses pierden 1-2 en casa ante el CP Cacereño y dejan escapar una nueva oportunidad de acercarse a los puestos altos de la clasificación.

el 22 dic 2012 / 15:49 h.

El Sevilla Atlético, tras un partido marcado por su poca puntería ante el arco rival, cayó de manera sorprendente ante un muy efectivo Cacereño. El tanto anotado por Álex Rubio en los albores de la segunda mitad no sirvió para que los tres puntos en diputa se quedaran en casa tras los goles en la última media hora del pleito de Raúl Medina y Esteve.

A las primeras de cambio, Samuel de los Reyes evitaba que Esteve se plantara ante Julián tras una buena contra del cuadro extremeño. Los hombres de Cobos salían más metidos ante la atenta mirada de una ciudad deportiva semi-desierta. Álex Rubio, al filo de la media hora, estrenaba el casillero de llegadas de un Sevilla Atlético que mejoraba con el paso de los minutos. En el 25, José Fuentes salvaba a los suyos de un ya cantado 1-0 tras un duro remate de Alberto Moreno desde la frontal del área. Eran los mejores minutos de los pupilos de Ramón Tejada. El arquero del Cacereño, en el 28, evitaba de nuevo el tanto local tras un buen disparo del chileno Bryan Rabello. Al filo de la media hora era Julián el que contrarrestaba un intento visitante de estrenar el vetusto marcador de la Cisneros Palacios. Era la última opción de gol de un primer acto controlado casi de principio a fin por un Sevilla Atlético que no había sido capaz de concretar sus claras llegas a los dominios del cuadro visitante.

En la reanudación, con los mismos onces del inicio del pleito, era de nuevo José Fuentes el culpable de que el cuadro hispalense no sumara el primero de la mañana después de un intento de vaselina de Álex Rubio. Y es que por mucho que lo intentara el Sevilla Atlético no había manera de perforar el arco extremeño. En el 55 le tocaba a Jozabed errar una clara oportunidad para hacer justicia. El Cacereño, que daba por bueno el 0-0, buscaba con la entrada al césped de Rubén Rivera mayor predicamento en ataque. Sin embargo, sin tiempo para comprobar la idoneidad del cambio, el 1-0. Firmado por Álex Rubio tras un tiro que casi detiene Fuentes. El tanto del ariete gaditano premiaba al que mejor lo estaba haciendo en la carretera de Utrera. Eso sí, tocaba saber qué respuesta tendría en la más de media hora que restaba del elenco de Cobos (para eso también tenía su oportunidad Gaspar). Cuando más cerca estaba el 2-0, el 1-1. Rebote dentro del área local que Raúl Medina no desaprovechaba ante la desesperación de Julián. Una acción aislada le daba de momento un punto a los visitantes. Y los tres en el 81 tras otro rebote que en esta ocasión no desaprovechaba Esteve. Con poco tiempo para la reacción, el Sevilla Atlético intentó sin fortuna rescatar al menos un punto tras un choque que mereció ganar. Con ocasiones que acabaron en el limbo. El fútbol volvió a demostrar que los partidos los gana el equipo con más tino ante la portería contraria.

Ficha técnica.

Sevilla Atlético: Julián, Juanan, Israel Puerto, Atienza, Samuel de los Reyes, Salva (Alfaro, minuto 85), Jozabed, Álex Rubio, Alberto Moreno, Bryan Rabello y Gonzalo (Joaquín, minuto 68).

CP Cacereño: José Fuentes, Palero (Gaspar, minuto 67), Santi Amaro (Elías, minuto 80), Gonzalo, Toni, Checa, Raúl Medina, Jaraíz, Chapi, Esteve y Matías Saad (Rubén Rivera, minuto 56).

Goles: 1-0, minuto 57: Álex Rubio. 1-1, minuto 72: Raúl Medina. 1-2, minuto 81: Esteve.

Árbitro: Cruz Quintero, tinerfeño. Expulsó al segundo técnico del Cacereño. Amarillas para Palero, Chapi, Jozabed, Atienza, Raúl Medina e Israel Puerto.

Incidencias: Partido disputado en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Unos 100 espectadores en las instalaciones de la carretera de Utrera.