El Sevilla Atlético estrena su casillero de victorias ante el Lucena

Los pupilos de Ramón Tejada se imponen en tierras cordobesas gracias a los goles de Alberto Moreno y Juanfran (0-2).

el 01 sep 2012 / 21:10 h.

El Sevilla Atlético sacó tajada de su mayor pegada ante el Lucena y sumó la victoria de la temporada, después de su pésimo estreno ante el Écija (0-3) en la ciudad deportiva.

El equipo de Ramón Tejada se adelantó a los veinte minutos de juego, cuando Alberto Moreno rompió por un costado y batió a Coca.

El Lucena reaccionó a ratos y tuvo sus ocasiones para empatar el choque. A quince minutos del final, Obregó envió el balón al palo. Pero el filial golpeó de nuevo y en una contra Juanfran sentenció el partido.

El sevillista Salva, con el tobillo dañado, tuvo que abandonar el campo en camilla.

Ficha técnica:

Lucena: Coca; Sergio Albiol, Cruz, Obregón, Germán; Curro Vacas (Pineda, m. 81), Adrián (Diego, m. 65), Jesús Lanza; Fede, Óscar (Juanjo, m. 57) y Fernando.

Sevilla Atlético: Sergio; Manu, Atienza, Israel Puerto, Samu; Jozabed, Salva (Luismi, m. 49); Juanfran (Gonzalo, m. 88), Cotán, Alberto Moreno; Rabello (Jesús Alfaro, m. 63).

Goles: 0-1, m. 20: Alberto Moreno. 0-2, m. 80: Juanfran.

Árbitro: Caucelo Sace. Amonestó a Curro Vacas y Fernando por los locales y a los visitantes Rabello y Alberto Moreno.

Incidencias: Partido de la segunda jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda B, disputado en el Ciudad de Lucena ante unos 800 espectadores.