El Sevilla Atlético logra puntuar en Almería y coge confianza

Los de Ramón Tejada fallaron un penalti y hasta pudieron perder. El próximo fin de semana reciben al Córdoba B, colista.

el 30 sep 2013 / 10:43 h.

2 Momento en el que el meta almeriense para el penalti de Joaquín. Foto: La Voz de Almería. El Sevilla Atlético tampoco ganó ayer a otro filial necesitado de puntos, el Almería B, y tan inocente o más como él. Y ya es decir. Los de Ramón Tejada malograron una pena máxima ante un rival demasiado errático en los últimos metros. Los franjirrojos suman 3 puntos en la tabla, aunque siguen en la zona de descenso. En la primera mitad, el Almería B fue superior y acarició el 1-0 en un lanzamiento de Kiu al palo en el 22’. Ni rojiblancos ni franjirrojos lograban marcar hasta que el árbitro pitó penalti. Joaquín lanzó y encontró respuesta en Víctor Ibáñez, que evitaba el 0-1 antes del descanso. El jarro de agua fría fue absoluto para el B, que veía como se le escapaba una ocasión inmejorable para irse con ventaja al descanso. En los instantes finales, el Almería B se fue en busca del gol, pero David Soria estuvo muy bien en todas las acciones en las que intervino. En los 15 últimos minutos, el Almería B tuvo oportunidades suficientes para llevarse el gato al agua, pero Nono no estuvo afortunado en la más clara que tuvieron los locales en los instantes finales. El Sevilla Atlético recibirá el próximo fin de semana a otro filial en apuros, el Córdoba B de José Puche, el único de la categoría que sólo tiene 1 punto y que llegará en una situación de emergencia total tras caer ante el Granada B. Ficha técnica: UD Almería B: Víctor Ibáñez; Paredes, Michel, Fran Vélez, Marín; Joaquín Fernández, Seba (Cristóbal, m. 67), Kiu (Ivi, m. 67), Samu (Dani Romera, m. 69); Nono y Jonathan. Sevilla Atlético: David Soria; Moi, Juanlu, Luisma, Juanan; Eugeni, Medina (Jony, m. 79), Israel Puerto, Gil (Rubio, m. 60); Joaquín y Carlos Fernández. Árbitro: Benjumea Álvarez, de Andalucía. Amarillas a Carlos, Jonathan, David Soria y Juanlu. Incidencias: 300 espectadores en los Juegos del Mediterráneo. Presencia de aficionados sevillistas en las gradas. Césped en aceptables condiciones.