El Sevilla Atlético logra una grandísima victoria ante el Cádiz

Los sevillistas tumbaron a uno de los grandes favoritos al ascenso a Segunda. Los de Tejada dan un paso hacia la salvación.

el 01 dic 2013 / 17:43 h.

SevillaAtl-CadizCF001Crónica de Patricia Carrasco. El Sevilla Atlético dio la sorpresa venciendo 2-1 a un gran Cádiz, tras una sequía que duraba ya seis jornadas. Duelo de altura sin duda el que se pudo ver, en el que ambos equipos pelearon hasta el último balón, jugando siempre de tú a tú. El partido empezó con los dos conjuntos metidos de lleno en el encuentro, teniendo el filial sevillista la primera ocasión clara apenas a los cinco minutos del comienzo. Los gaditanos presionaban arriba, llevándose por momentos el partido a su terreno y teniendo Airam, uno de los hombres del partido, las mejores ocasiones. Sin embargo, los locales no terminaban de triangular arriba donde si bien sobraba velocidad faltaba la precisión. Sin demasiadas ocasiones, ambos tuvieron oportunidades de marcharse al descanso con un tanto en el marcador. En la reanudación, la intensidad fue la clave, ya que tanto locales como visitantes necesitaban de los tres puntos para lograr sus objetivos. Tras varios acercamientos a la portería de Alejandro, un gran centro de Mode hizo que Carlos Fernández adelantase a los sevillistas en el 55’. Los gaditanos, apoyados por un gran número de aficionados, reaccionaron pronto y Juan Villar colocaría el empate tras marcar de córner directo en el 65’. Con un Sevilla Atlético muy cómodo en el césped, Israel daría el susto de la mañana al desplomarse tras golpearse en la cabeza; afortundamente, pudo terminar el encuentro. En el 82’, sería Mode de nuevo quien asistiese esta vez a Moi, que cabeceó el balón a la red dando la victoria a los franjirrojos. Para poco más dio un partido de altura que permite al filial dar un paso más en su lucha por salir del descenso.