El Sevilla Atlético sale vivo del Carlos Belmonte de Albacete

Sergio Rico hizo un auténtico partidazo, a la postre clave para sacar tajada en uno de los campos más duros de la categoría.

el 19 ene 2014 / 18:44 h.

sat-alba Lance del partido disputado ayer en el Carlos Belmonte. Foto: 5maseldescuento.es Crónica de Patricia Carrasco. Las dos caras de la suerte pudieron verse en el césped del Carlos Belmonte, donde el Sevilla Atlético salvó un punto milagrosamente tras verse asediado de principio a fin por un Albacete que nunca tuvo tantas ocasiones en un encuentro. Sin embargo, la fortuna y el meta sevillista no permitieron que el balón entrase, repartiéndose los puntos que a ambos equipos empujan en sus objetivos. En los primeros compases del encuentro, el Albacete dejó claro que el partido sería suyo, encerrando atrás al filial, que no pisó área rival hasta bien entrada la primera parte. No hizo falta mucho para que Sergio Rico hiciese su aparición estelar, salvando el primer gol a los pies de César Díaz, el más activo arriba. Tras ello, el B viviría sus mejores minutos; Jony y Gil intentaron doblemente abrir el marcador pero aún con Dorronsoro fuera del área, el esférico se estrelló en el palo. Antes del descanso, César de nuevo tuvo la ocasión del partido a puerta vacía, pero de nuevo sin fortuna. En la reanudación, la intensidad disminuyó pero no así el dominio de los locales. Jorge paseó el balón por la línea de meta rozando el 1-0, encontrándose con una defensa que si bien no tuvo su mejor día no quiso bajar los brazos, y con un Sergio Rico que fue el mejor, frenando las constantes ocasiones. Barca tuvo en las botas sorprender en su única ocasión del partido, Rubio, que salió desde el banquillo, hizo lo propio aunque sin efectividad. En la última jugada, el Albacete acarició el 1-0. Ficha técnica: Albacete Balompié: Dorronsoro; Noguerol, Nuñez, Rojas, Pol; Mario, Indiano; Samu (Israel, m. 66), Rubén Cruz, Jorge (Calle, m. 64); y César (Raúl, m 75). Sevilla Atlético: Sergio Rico; Nahuel, Garrido, Israel, Moi; Luismi, Eugeni (Mode, m. 73); Cotán (Rubio, m. 60), Gil (Javi Medina, m. 87), Jony; y David Barca. Árbitro: Rives Leal, de Valencia. Amarilla al local Rojas; y a los visitantes David Barca y Nahuel. Incidencias: 3.000 espectadores.