El Sevilla Atlético se da un festín a costa del Yeclano

el 12 sep 2010 / 21:08 h.

El sevillista Chuchi se anticipa a un rival.

El Sevilla Atlético se impuso por cinco goles a uno a un Yeclano que jugó al contragolpe y que sólo inquietó la portería del meta Julián a balón parado.

La primera mitad fue totalmente controlada por el equipo de Ramón Tejada, que se puso por delante en el marcador en el minuto 7 cuando Rodri cabeceó a la perfección un pase magistral de Luis Alberto.

El Yeclano se limitó a jugar al pelotazo y sólo Juan Carlos creaba peligro. En la recta final el Sevilla Atlético pudo sentenciar con un peligroso remate que atajó Fran y luego con un disparo de Rodri que se fue al palo.

El comienzo del segundo tiempo fue un calco del primero con un filial sevillista muy compacto que se divertía sobre el terreno de juego. Samuel haría el segundo en el minuto 50 tras un centro de Luna. El Yeclano dio la sorpresa y en el minuto 71 Juan Carlos ponía el 2-1 en el marcador.

El gol murciano despertó al conjunto de Ramón Tejada, y sólo un minuto más tarde, Salva hacía el tercer tanto tras batir de un disparo raso a Fran. La goleada continuó con el tanto del gaditano Hugo en el minuto 82, haciendo el 4-1. Pero la guinda la iba a poner Adrián, quién anotaba el definitivo 5-1 que culminaba la goleada al conjunto murciano.

Goles: 1-0, m. 7: Rodri. 2-0, m. 50: Samuel. 2-1, m. 71: Juan Carlos. 3-1, m. 72: Salva. 4-1, m. 82: Hugo. 5-1, m. 91: Adrián.

Sevilla Atlético: Julián; Bernardo, Luna, Chuchi (Moisés García, m. 33), Deivid; Salva, Campaña (Adrián, m. 79), Luis Alberto, Hugo; Samuel (Alfaro, m. 65) y Rodri.

Yeclano: Fran; Gasparini (Biri, m. 55), San José, Rumbo, Tomás; Vilaseca (Andrés, m. 64), José Ramón, Piru, Pablo Box, Cano (Raúl, m. 77); y Juan Carlos.

Árbitro: Santos Caballero, de Extremadura. Amarilla a los locales Salva y Luna; y a los visitantes Gasparini y Tomás.

Incidencias: Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Unos 600 espectadores en las gradas.