Un inocente Sevilla Atlético se viene de vacío de Los Cármenes

Wilson Cuero y Cristian Bravo mataron a un Sevilla Atlético inocente en defensa. Nico fue un puñal en la banda diestra nazarí.

el 25 oct 2013 / 22:31 h.

De vacío. El Sevilla Atlético cayó derrotado en Los Cármenes ante el Granada B en un partido en el que Wilson Cuero y Nico, un puñal en la banda diestra, fueron un auténtico incordio para la zaga del B, una vez más demasiado inocente. En el primer acto, las imprecisiones de ambos equipos fueron la excusa perfecta para dormir un encuentro que bien pudo haberse desnivelado antes del descanso, pero Soria lo evitó. En la segunda mitad, el Granada B tomó la manija y asedió la meta del filial sevillista, que con el paso de los minutos se fue diluyendo. Wilson Cuero primero y Cristian Bravo después cerraron el partido de manera definitiva. Ficha técnica: Granada CF B: Dimitrievski; Carmona, Lozano, Morante, Bougaidis; Adolfo, Nico, Fatau (Sergio Martín, m. 79), Wilson Cuero (Titi, m. 65); Boateng y Álvaro García (Cristian Bravo, m. 72). Sevilla Atlético: Soria; Juanan, Moi, Juanlu, Israel; Luismi, Borja Lasso (Javi Medina, m. 63), Cotán (Joaquín, m. 70), Carlos Fernández; Álex Rubio y Gil. Goles: 1-0 (m. 55) Wilson Cuero. 2-0 (m. 78) Cristian Bravo. Árbitro: Collado López, de Castilla y La Mancha. Expulsó al visitante Juanlu (m. 92). Amarilla a Luis; y Carlos Fernández. Incidencias: 2.000 espectadores.