El Sevilla Atlético, sin opciones ante el líder de la categoría

Los de Ramón Tejada contuvieron con cierta comodidad a los balones en el primer tiempo. En el segundo fueron arrollados.

el 14 oct 2013 / 10:40 h.

BALONA VERSUS SEVILLA ATLETICO PACO GUERRERO (103).JPG La Balona se impuso con suficiencia al Sevilla Atlético. Foto: M.G. Bajo la atentísima mirada del vasco Unai Emery, el técnico del primer equipo, el Sevilla Atlético cayó con total justicia ante la Balompédica Linense, el líder del grupo IV de Segunda División B. Los de Ramón Tejada nunca tuvieron opciones ante un rival muy poderoso físicamente y con argumentos más que suficientes en la zona de la definición. En el primer tiempo, el Sevilla Atlético se dedicó a contener a los albinegros, muy superiores en la medular, en la que Eugeni estuvo superado desde el inicio. En los primeros 25 minutos, David Soria tuvo que intervenir ante dos disparos clarísimos de Chema Mato y Juampe, que se toparon con el arquero franjirrojo cuando el graderío ya cantaba el gol. El único acercamiento digno de mención del B al arco rival en el primer acto tuvo la firma de Javi Medina, que lo intentó en el 38’ con un tiro inocente. Pero la cosa se puso realmente fea nada más comenzar la segunda parte. La consigna de Tejada era clara. Había que mantener la calma y aguantar como fuese los envites de la Balona. Y en el primer arreón albinegro de la segunda mitad llegó el 1-0, obra de Sergio Ortiz tras un formidable pase de Hugo Díaz. La cosa siguió más o menos igual hasta que, en el 72’, Chema Mato puso la puntilla a un filial que el próximo domingo recibe al Sanluqueño. Ficha técnica: Balompédica Linense: Lolo; Manu Palancar, Javi Gallardo, Olmo, Guerra; Alberto Merino, Sergio Ortiz (Óscar Martín, m. 55), Chema Mato (Estiven, m. 83), Copi; Hugo Díaz y Juampe (Ismael Chico, m. 67). Sevilla Atlético: Soria; Juanan, Israel, Juanlu, Moi; Luismi, Eugeni (Jony, m. 62), Álex Rubio, Joaquín; Javi Medina (Gonzalo, m. 62) y Carlos Fernández (Cotán, m. 78). Goles: 1-0 (m. 48) Sergio Ortiz. 2-0 (m. 72) Chema Mato. Árbitro: Jiménez Moreno, de Castilla y La Mancha. Amarilla a Óscar Martín; Israel Puerto, Joaquín y Jony. Incidencias: 3.000 espectadores.