El Sevilla FC pierde ante el Rayo en las postrimerías del partido

Las nervionenses se mantienen penúltimas en la Primera División con sólo tres puntos en seis jornadas.

el 14 oct 2012 / 20:11 h.

El Sevilla FC no pudo con el segundo clasificado de Primera División, un Rayo Vallecano que se llevó los tres puntos en las postrimerías del encuentro (1-2).

Las nervionenses plantaron cara a un rival de entidad y gozaron de ocasiones para ponerse por delante, pero en el minuto 35 fue Natalia la que adelantó a las vallecanas.

Las locales salieron muy enchufadas tras el descanso y pronto llegó la igualada, obra de Virgy a pase de Paulita, pero a cuatro minutos del 90 llegó el segundo tanto madrileño, anotado por Noe.

Las sevillistas, penúltimas con una sola victoria en seis jornadas, tratarán de salir de la zona baja en el próximo encuentro ante el Levante Las Planas, que le antecede en la tabla clasificatoria.