El Sevilla gana 0-2 al Universidad Católica con goles de Jairo y Marin

Los hombres de Emery tuvieron mucha movilidad y variedad arriba y algunos errores en defensa pudieron costar caros.

el 21 jul 2013 / 00:27 h.

El sevillista Bacca, pelea por un balón (Sevilla FC). El sevillista Bacca, pelea por un balón (Sevilla FC).

El Sevilla FC ha ganado 0-2 al Universidad Católica de Chile en el primer partido de la Copa Euroamericana. Unai Emery alineó de salida a Beto, Mode, Cala, Pareja, Moreno; Medel, Guarente; Jairo, Marko Marin, Vitolo y Bacca. Los sevillistas desplegaron un juego rápido y vistoso durante la primera parte, con mucha movilidad arriba y con Marko Marin y Vitolo como jugadores más destacados. En defensa dejaron algunos huecos atrás que pudieran costar caro pero Beto tuvo dos sensacionales paradas y logró dejar su puerta a cero.

Los goles llegaron en la segunda parte. El primero fue de Marko Marin en el minuto 61 desde dentro del área tras una gran pared con Bacca. El segundo, obra de Jairo (83’), fue un disparo con clase desde el borde del área. También salieron al campo en el segundo tiempo Coke, Rakitic, Navarro, Reyes y Rusescu.