El Triana despide el año con victoria

El Mundoseguros vence al Puertollano FS (2-1) en El Paraguas en el último partido de la primera vuelta del Grupo V de Segunda B.

el 21 dic 2014 / 18:22 h.

20141221_121713 Imagen del partido entre Triana y Puertollano, celebrado en El Paraguas. Foto: TrianaFS El Mundoseguros Triana iniciaba el partido con más posesión de balón y con varios acercamientos peligrosos frente a la meta defendida por Alexis. El conjunto visitante se atrevía con el portero-jugador en los primeros compases del encuentro donde Varela sacaba bajo la línea una gran ocasión de los foráneos. Pasaban los minutos y el resultado no se movía, pero sí se producían buenas ocasiones por parte de ambos conjuntos con un gran futbol sala en el Pabellón del Paraguas aunque se llegaría al descanso con el empate inicial. En la segunda mitad, ambos conjuntos irían subiendo el nivel de intensidad y de ocasiones, sobre todo los locales que tuvieron varias ocasiones claras como fue el lanzamiento al larguero de Varela tras un gran disparo o una gran ocasión de Juan Bella que el portero visitante Borja mandaría a saque de esquina. En el minuto 38 y tras una gran contra llevada por los trianeros, Varela marcaría por bajo al meta visitante para poner por delante al conjunto de VictorVizuete. A falta de 40 segundos, el conjunto del Puertollano conseguiría recortar distancias y llevar la incertidumbre a las gradas aunque el resultado no se movería.