El Valencia sigue encabezando la Liga

El Real Madrid empató (2-2) ante el Espanyol en un partido lleno de alternativas en el que Raúl González anotó los dos tantos de los blancos, que con el punto del domingo se sitúan a tres del Valencia, que continúa como líder de la Liga BBVA.

el 15 sep 2009 / 16:17 h.

Real Madrid 2- Espanyol 2

Los pupilos de Bernd Schuster realizaron un gran encuentro en ataque, pero la definición en los últimos metros fue lo que les faltó para llevarse los tres puntos. En unas ocasiones la carencia de puntería y en otras el excesivo individualismo de los delanteros blancos impidieron que los de Schuster rompieran el 2-2 reinante durante toda la segunda mitad.

Valladolid 0- Valencia 1

El portugués Manuel Fernandes, con un disparo rotundo e inapelable, decantó a favor del Valencia un partido con el que el líder, sólido y práctico, asaltó el "refugio" de Zorrilla, donde el Real Valladolid se había hecho fuerte y acumulaba una secuencia de siete partidos invicto.

Sevilla 4 - Athletic 0

El Sevilla continúa su buen arranque liguero y goleó al Athletic Club de Bilbao en el Sánchez Pizjuán (4-0) en una jornada en la que destaca la primera victoria del Sporting de Gijón que deja de ser el colista y la goleada del Málaga al Recreativo (4-0)

Recreativo 0 - Málaga 4

El Málaga sorprendió al Recreativo de Huelva en su estadio e hizo que la afición onubense se fuera a casa tras una pitada a su equipo. El equipo malacitano afrontaba el partido tras lograr la semana pasada el primer triunfo en liga y dar una buena imagen y el partido de hoy no ha hecho más que confirmar las buenas sensaciones gracias al triunfo por cero a cuatro.

Mallorca 0 - Sporting 2

El Sporting de Gijón tuvo que esperar seis jornadas para sumar los primeros puntos de la liga. Y lo hizo sufriendo. Preciado repitió el once que pudo haber ganado al Villarreal la semana pasada y le salió bien.

El equipo asturiano se adelantó pronto en el marcador gracias a un gol de Carmelo en el minuto once que hacía soñar a los de Gijón con su primer triunfo. Pero el sueño se hacía realidad cuando el lateral zurdo Canella establecía el dos a cero en Son Moix y cuando Webó estrellaba el balón en el poste en un lanzamiento desde el punto de penalti. El Sporting supo manejar la ventaja en el marcador y logra tres puntos que le hacen abandonar el 'farolillo rojo'.

Getafe 2 - Almería 2

Buen partido el que disputaron en el sur de Madrid el Getafe y el Almería en un encuentro con muchas ocasiones en el que el Getafe no pudo dar una alegría a la parroquia azulona que todavía no ha visto ganar a su equipo en el Coliseum.

Deportivo 1 - Numancia 0

El Deportivo de la Coruña volvió a ganar en casa tras su triunfo en la primera jornada ante el Real Madrid. Recibía a un Numancia que aún no ha ganado fuera y que fue incapaz de batir a Dani Aranzubia. El gol del triunfo deportivista lo firmó Lafita en el minuto 14, un gol que supieron rentabilizar los de Lotina que pagaron el esfuerzo realizado el jueves en Copa de la UEFA.

Osasuna 0 - Racing 1

En el Reyno de Navarra el Racing de Santander venció a Osasuna por cero a uno en partido en el que los rojillos jugaron con diez casi todo el partido tras la expulsión de Plasil en la primera mitad. Una expulsión que iba a ligada a un penalti que el argentino Garay no supo materializar.