El Waterpolo Sevilla vence y recupera la tercera plaza

Venció ayer a la UEHorta (14-5) en un encuentro entre dos equipos cuya situación en la clasificación de la Primera División masculina es diametralmente opuesta.

el 16 mar 2014 / 23:39 h.

El Waterpolo Sevilla venció ayer a la UEHorta (14-5) en un encuentro entre dos equipos cuya situación en la clasificación de la Primera División masculina es diametralmente opuesta, los sevillanos en la zona alta y los barceloneses luchando por la permanencia. El Horta, sin embargo, es un equipo con una gran defensa, hasta el punto de ser el menos goleado de la categoría. Los partidos que ha perdido fueron por marcadores ajustados. No ocurrió lo mismo con el Waterpolo Sevilla, que arrolló a sus contrincantes. Los locales hicieron gala de una gran concentración en el juego. Con el marcador 5-2 a falta de un minuto y catorce segundos para el final del segundo cuarto, una expulsión sin sustitución durante cuatro minutos de un jugador del Horta permitió al anfitrión alcanzar una diferencia de ocho goles que resultó definitiva. Con los resultados de la jornada, el Waterpolo Sevilla recupera la tercera plaza de la clasificación.