Entre la pegada y la fragilidad

El Betis ha demostrado que dispone de solvencia atacante pero adolece de una defensa frágil. Los últimos cinco minutos ante el Sabadell agriaron el buen partido bético.

el 26 ago 2014 / 09:11 h.

Varios jugadores béticos celebran otro de los tantos del partido. Foto: LOF Varios jugadores béticos celebran otro de los tantos del partido. Foto: LOF El Betis demostró en Sabadell lo mismo que en los partidos disputados en pretemporada. Que es un equipo que atesora una gran pegada, en comparación con el resto de rivales de Segunda División, pero que tiene muchas carencias en la línea defensiva. El potencial en ataque, con Rubén Castro, Molina, Cejudo, Rennella y Pacheco, choca con la debilidad de una defensa endeblita. Por eso, Alexis Trujillo, secretario técnico de los verdiblancos, sigue buscando un central en el mercado –Bellogou como primera opción– y un lateral derecho, que debe ser Piccini, para reforzar una zaga que ya tiene, también, a N’Diaye. Y es que la victoria del Betis en la Nova Creu Alta, donde el equipo verdiblanco dio una sensacional imagen durante 77 minutos –momento en el que marcó Rubén Castro el 0-3–, quedó empañada por los últimos cinco, que sacaron a la luz, una vez más, el grave problema defensivo que tiene el equipo dirigido por Julio Velázquez. Más información en la edición impresa de El Decano Deportivo.