Ezequiel se luce con el Betis B en Jumilla

el 12 sep 2010 / 21:14 h.

El Betis B consiguió una victoria contundente en su visita a Jumilla (0-3). Los jumillanos merecieron un mejor resultado, mientras que el Betis B obtuvo demasiado premio de un partido muy disputado.

En el primer período, el dominio fue alterno para uno y otro conjunto, aunque el Betis B se mostraba como un equipo serio en defensa. Hasta el minuto 65 la igualdad fue la nota dominante con un Betis B que se defendía muy bien y un Jumilla que buscaba adelantarse en el marcador. Fue a partir de entonces cuando surgió la figura de Ezequiel, que logró un sensacional gol tras marcharse de tres contrarios fuera del área.

El conjunto vinícola intentó buscar la igualada y pudo conseguirla con un remate de Diego. A falta de quince minutos llegó la jugada polémica con un posible penalti. La puntilla la puso el Betis B con dos goles en la recta final, gracias a Álex Martínez y Ezequiel, que volvió a dejar claro que la Segunda B se le queda chica.

Goles: 0-1, m. 66: Ezequiel. 0-2, m. 86: Álex Martínez. 0-3, m. 88: Ezequiel.

Jumilla: Pepelu; Sánchez, Bamba (Ramos, m. 71), Bernal,Osuna; Menchón, Francolí, (Andoni, m. 60), Gutiérrez, Tassio; Dieguito y Sergi (Nico, m. 60).

Betis B: Adrián; Regino (Palancar, m. 63), Antón, Miki Roque, Fran No; José Ángel, Ryan,Quique, Sergio León (Álex Martínez, m. 71); Damián y Ezequiel.

Árbitro: Abad Esteban, de Valencia. Expulsó al local Sergi (m. 77). Amarilla a los locales Bamba, Osuna, Tassio, Nico y Andoni; y al visitante Fran No.

Incidencias: Polideportivo Municipal de la Hoya. 1.000 espectadores en las gradas.