Falcón dimite en el Antoniano y la Rociera sigue intratable

El técnico lebrijano abandona el conjunto rojillo después de siete campañas. La Rociera sigue muy arriba y el Castilleja se estanca.

el 18 feb 2014 / 11:56 h.

IMG_4897 El Castilleja sólo pudo empatar en Osuna. Foto: Emilio J. Jiménez. Crónica de Emilio J. Jiménez. La jornada vigésima en el grupo II de Primera Andaluza se saldó con las victorias de los dos de arriba. A la Peña Deportiva Rociera sólo le bastó la primera mitad para resolver el encuentro ante un rival, la Estrella San Agustín de Domingo Caro, que vio rota su buena racha de resultados (4-2). Toni, con un doblete, fue el autor de los tantos por parte visitante. El Espeleño ganó 3-0 frente al Atlético Villanueva en la tarde del sábado, por lo que por arriba sigue todo igual. Con Rociera y Espeleño separados entre sí y, al mismo tiempo, con una renta más que suculenta sobre sus más directos rivales en la pelea por estar el año próximo en el grupo X de Tercera División, todo un reto para los cordobeses. Tercero sigue el Castilleja, gracias al empate (1-1) frente al Osuna Bote Club de Alberto Castro. Mal partido de los de José Antonio Granja, que se llevaron un valioso punto en su visita al Raúl Carrosa. Los rojillos fallaron hasta media docena de ocasiones claras, incluso Anaya falló un penalti. Los tantos fueron obra del visitante Jaime al comienzo de la primera mitad y del ursaonés Cisco en el 70’. Importante victoria de El Coronil frente al San José, con remontada incluida. Los de Maldonado se adelantaron en la primera mitad. Diego se aprovechó de un error de la defensa verdinegra. Dani y Muñoz, tras una gran segunda parte, hicieron que los tres puntos se quedaran en casa. Fácil victoria de La Barrera ante el Lora. Buen encuentro en el Anexo al polideportivo de Mairena que hace que los locales cojan aire. Ivani y Miguel Peña fueron los autores de los goles. Reparto de puntos entre Antoniano y Palma de Río, que sabe a poco para los lebrijanos. Los locales dispusieron de claras ocasiones, pero el meta palmeño fue el más destacado. El empate hizo que el técnico lebrijano, Antonio Jesús Falcón, presentara su dimisión al término del encuentro. Golpe de efecto del Utrera frente a un rival de su Liga, el Ciudad de Lucena. Esta victoria a domicilio le hace salir de los puestos de descenso.