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Francisco Javier Rivas se proclama Mejor Cocinero Novel 2010

El granadino vence en la edición de este año marcada por el protagonismo de las tapas y de los ingredientes de origen andaluz.

el 15 nov 2010 / 22:17 h.

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Eran seis platos sobre los fogones, pero sólo uno podía quedar en el centro de la mesa. Y ése fue el del granadino Francisco Javier Rivas, que apostó por un plato de presa ibérica de Sierra Mayor rellena con falso rissotto, patata, pera y aire de hierbas.

De esta manera concluyó ayer la edición 2010 del concurso Mejor Cocinero Novel del Año, un evento organizado por la agencia LAndaluz con el apoyo de la Consejería de Agricultura y Pesca, y en el cual, junto al talento de los cocineros, ha destacado la presencia de productos andaluces.

La sede de la Confederación de Empresarios de Andalucía, en La Cartuja, acogió la clausura del certamen con varias charlas y una demostración de preparación de platos con arroz a cargo de varios jóvenes cocineros, entre ellos el hasta ayer vigente campeón.

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