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Glamour infantil y buenos alimentos

‘Princelandia’ es un nuevo concepto de diversión infantil donde se preocupan de la dieta sana de los más pequeños.

el 07 feb 2014 / 17:08 h.

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Imagen-Princelandia-2Miguel Ángel Parra es un inquieto empresario sevillano que dirige un pequeño paraíso para niñas de 4 a 12 años, Princelandia está a otro nivel que la típica nave de juegos para celebrar cumpleaños. La primera franquicia en Europa que ha desarrollado un concepto nuevo e innovador de Spa educacional para niñas donde lo más importante es la diversión de las más pequeñas y su formación en cuidados e higiene personal, así como el cuidado de los alimentos que se sirven a las pequeñas. La importancia de una buena y variada alimentación está muy presente en este lugar de ocio y educación. ¿Quién dijo que comer fruta no era posible en una fiesta de niñas? Princelandia pone a disposición de sus encantadoras invitadas diferentes tipos de menús especialmente elaborados para conjugar los elementos de una dieta sana. El decorado, las monitoras, los juegos, las actividades y por supuesto todos los menús que se ofrecen en Princelandia están ajustados y estudiados para transmitir de una manera divertida pero clara el concepto de salud y bienestar. El objetivo es transmitir y convencer desde pequeñas que cuidarse y tener buenos hábitos alimenticios puede ser divertido. La fruta se puede comer en una fiesta sin que sea motivo de discusión. Pero los niños también tienen cabida en Princelandia, PrinceChef es un nuevo servicio creado bajo la temática de la cocina y la repostería. Se podrá llevar a cabo tanto como actividad de ocio y tiempo libre, como para tematizar un cumpleaños y como fiesta temática. La actividad dura dos horas. La primera hora se destinará a la actividad propiamente dicha de cocina o repostería. Las recetas que preparen los niños serán para merendar y para llevarles algo a sus papás como muestra o regalo. Una vez terminados todos los platos a la que se ha dedicado la primera hora, pasarán los padres para ver el resultado y posteriormente los niños merendarán durante media hora y la última parte, otra media hora aproximadamente, será para bailar en el karaoke, así se conjuga el aprendizaje de la cocina con la diversión. Todas las recetas se realizan sin necesidad de usar horno ni cocina. Los niños deben participar en la recogida, limpieza y preparación de la mesa. También se tiene en cuenta la higiene de las manos antes y después de trabajar con los materiales, recordando su importancia. Los utensilios son aptos para niños, teniendo cuidado que no sean punzantes ni cortantes. Las recetas a realizar se basan en decoración de galletas, cakepops, sándwiches infantiles, todo fácil de hacer, divertido y sin una manipulación complicada. Los platos de frutas se presentan de manera creativa y divertida, compaginándolos con cascadas de chocolate, que lo hacen más ameno y divertido para los niños.

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