Guillermo Herrero y José Ramón Arrebola triunfan en el Circuito Atlántico en Guillena

140 jugadores han participado en el Club Hato Verde Golf, donde se ha desarrollado una competición marcada por la igualdad.

el 08 jun 2014 / 22:55 h.

hatoEl Club Hato Verde Golf, ubicado en la localidad sevillana de Guillena, ha acogido la cuarta prueba del Circuito Atlántico, donde 140 jugadores amateurs se enfrentaron al recorrido diseñado por Manuel Piñero entre las jornadas de viernes tarde y sábado por la mañana. Este número de jugadores ha supuesto el récord de participación en un torneo disputado en este club en su historia. La gran igualdad marcó la competición, en la que consiguió al final la victoria en primera categoría Guillermo Herrero, con 41 puntos. Antonio López Gamero, con 37, y Sergio Tirado Mendoza, con la misma puntuación, fueron segundo y tercero respectivamente. En segunda categoría se imponía José Ramón Arrebola, que también sumó 41 puntos, por los 39 de José M. Márrquez Esmoris y  los 38 de José Luis Meneses. En cuanto a los premios especiales, fueron para Guillermo Herrero (scracht) con 37 puntos brutos; José Cruz Pérez (senior), con 39 puntos; e Isabel Brugarola (Mejor dama), con 28 puntos. 65 jugadores participaron en el sorteo Solidario, con recaudación integra para la Fundación Maria Garcia Estrada, en el que colaboró Playa Senator, Inespasa y Real Club de Golf de Sevilla aportando unos regalos muy atractivos.