Menú

Hockey hierba: El Universidad de Sevilla se despide de la División de Honor con otra derrota

Las chicas de Diego Cabeza acusaron su inexperiencia en la máxima categoría, en la que perdieron 20 de sus 22 partidos.

el 14 abr 2013 / 22:25 h.

El equipo de hockey hierba de la Universidad de Sevilla cierra la temporada en División de Honor con una nueva derrota. Las chicas dirigidas por Diego Cabeza no consiguen sumar en su última cita en casa a pesar de mostrar una gran imagen aún habiendo ya firmado el descenso. Un resultado de 1-2 ante el CD Taburiente. Comenzaba perdiendo las universitarias después de encajar un tanto de penalti córner a los pocos minutos del inicio. No se venía abajo las de casa y conseguían el empate poco después. Con las tablas en el marcador se llegaba al descanso, pero con la reanudación llegaba el gol de las canarias que hacían suyos el encuentro. A pesar de los intentos de la Universidad de Sevilla por superar ese resultado, nada pudieron hacer y cierran el año con una nueva derrota, que en esta ocasión no merecían. Con este encuentro concluye la temporada para el Universidad de Sevilla, una temporada en la máxima categoría del hockey hierba femenino entre las mejores del país, en la que la juventud e inexperiencia le han pasado factura. Tras ello, ya se empieza a pensar en el próximo año, con ilusión de volver a los más alto.