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Local

Jornadas del atún en restaurante Al Solito Posto

Un italiano que ha comprendido perfectamente la gastronomía española.

el 20 jun 2014 / 22:00 h.

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Desde los tiempos en que los tres fundadores de Al Solito Posto, se establecieron en la céntrica calle Huela de nuestra ciudad, han pasado ya once años, en los cuales no solo se han confirmado como un restaurante italiano de calidad, con sus raíces milanesas, sino que han entendido perfectamente las claves de la gastronomía andaluza, de hecho han participado con éxito en varios certámenes de tapas sevillanos. Ahora, en su local de la Alameda, más amplio y con magnífica terraza, nos siguen deleitando con su manera de entender la cocina y la hostelería, pues también el servicio y la bodega están a la altura de sus elaboraciones. solito-postoAl Solito Posto también tiene local abierto en la bella playa gaditana de Zahara de los Atunes y, como no podía ser menos, teniendo negocio allí, celebran en estos días a la par que tienen lugar las últimas levantadas en las almadrabas barbateñas, unas jornadas gastronómicas a base del atún rojo que de allí proviene. En su local de la Alameda 16. Al Solito Posto nos recomienda sus exquisitas recetas elaboradas con Atún de Almadraba: ensalada de atún con naranja e hinojo, crudité de atún con aceite templado, romero y soja, sashimi de ventresca, focaccia con cebolla roja, tataki de atún y salmorejo, costillas de atún olio e limone, atún a la plancha con mango y daycon, ventresca a la plancha, raviolis caseros rellenos de burrata con ragú de atún de la Almadraba. Una interesantísima y suculenta propuesta la de estos profesionales y simpáticos italianos que forman uno de los equipos que, con todo su buen hacer, son de los más divertidos de nuestra ciudad, porque la buena cocina y el buen humos maridan perfectamente.

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