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José Antonio Barragán, mejor jefe de sala de Andalucía

El restaurante Acánthum de Huelva se va consolidando como valor gastronómico en alza

el 21 nov 2014 / 13:26 h.

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jose-antonio-barragan José Antonio Barragán ha sido galardonado con el Premio Al Andalus de gastronomía que otorga la Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas, Fecoan, como mejor jefe de sala de Andalucía por la labor desempeñada en el último año en el Restaurante Acánthum de Huelva. Este joven gaditano de 28 años acumula una amplia experiencia en restaurantes de primer nivel gastronómico del panorama nacional, destacando principalmente su paso como segundo maître en el Restaurante Aponiente (El Puerto de Santa María) del cocinero Ángel León o el Restaurante Paco Morales del chef cordobés en Valencia, ambos con una estrella Michelín durante su estancia. La Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas Fecoan tiene como objetivo agrupar a las asociaciones y cofradías gastronómicas de Andalucía con el fin de promover el conocimiento de la cultura gastronómica andaluza en su máxima expresión así como su defensa a la vez que crear lazos de unión entre las provincias andaluzas a través del conocimiento y respeto de su rico patrimonio gastronómico, natural, histórico-artístico y de costumbres y tradiciones populares. Acánthum, con este premio, continúa su imparable trayectoria ascendente desde que abriera sus puertas hace ya casi cuatro años en los que ha sido nominado como restaurante revelación en Madrid Fussion 2013 o se ha convertido en el primer restaurante de la provincia de Huelva en obtener un Sol de la prestigiosa guía Repsol en su pasada edición como reconocimientos más destacados, amén del gran número de ellos que ha obtenido su cocinero y propietario Xanty Elías. Confiamos en ver su progresión ascendente.

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