Krychowiak se estrena como goleador con su selección

El mediocentro sevillista anotó el segundo tanto de Polonia en la contundente victoria de su equipo ante Georgia (0-4).

el 14 nov 2014 / 21:05 h.

RUEDA DE PRENSA DE POLONIA El seleccionador polaco, junto a Krychowiak en la rueda de prensa previa al partido con Georgia. Foto: EFE. Continúa el buen momento del mediocentro sevillista Grzegorz Krychowiak, que este viernes anotó su primer tanto como internacional absoluto con Polonia. Todo ello en una contundente victoria ante Georgia en Tibilisi, donde el líder del grupo D de clasificación hacia la Euro 2016 consolidó su posición en la última jornada del presente año. Glik adelantó a Polonia nada más comenzar la segunda parte y en el minuto 71 Krychowiak, al saque de una falta, remató en el segundo palo el segundo. Poco después, Mila sentenciaba, mientras que Milik, ya en el descuento, cerraba el marcador. Con estos tres puntos, Polonia acabará 2014 como líder con 10 puntos, por delante de Irlanda y Alemania. El próximo martes les tocará cerrar el año con un amistoso en Wroclaw ante Suiza.