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La Abacería estrena hoy su restaurante en Torrepavas

La Antigua Abacería de San Lorenzo abre un nuevo mesón en La Rinconada. Un restaurante de renombre en la capital y que en el municipio se ubica en un edificio emblemático como es el Cortijo de Torrepavas. La inauguración tendrá lugar esta noche a las 21.00 horas. Con su apertura el Cortijo se convertirá además en un centro cultural de cocina.

el 15 sep 2009 / 18:54 h.

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La Antigua Abacería de San Lorenzo abre un nuevo mesón en La Rinconada. Un restaurante de renombre en la capital y que en el municipio se ubica en un edificio emblemático como es el Cortijo de Torrepavas. La inauguración tendrá lugar esta noche a las 21.00 horas. Con su apertura el Cortijo se convertirá además en un centro cultural de cocina.

El nuevo restaurante seguirá la filosofía que la Abacería ha practicado durante más de 13 años en la plaza de San Lorenzo de Sevilla. Su línea gastronómica seguirá, por tanto, ofreciendo a sus clientes una rica carta de sabores tradicionales acompañados con un toque de innovación.

Para mantener estos fogones de tradición, la Abacería ha escogido uno de los lugares más singulares del municipio: El Cortijo de Torrepavas. Este enclave rural ha sido determinante para que la empresa decidiese desarrollar su negocio en La Rinconada. En su proyecto no sólo se incluye los platos, sino también distracciones para los más pequeños con la construcción de un parque infantil que estará asistido por monitores los fines de semana.

El Ayuntamiento y la Abacería de San Lorenzo firmaron un contrato de explotación para que el Cortijo de Torrepavas se utilice como restaurante los próximo cuatro años y por un importe de 21.000 euros. El objetivo de esta operación, ahora que la Escuela de Hostelería ha pasado a otro centro anexo, es utilizar el Cortijo de Torrepavas como restaurante de referencia local y atractivo turístico.

Originalidad. Antes del verano se convocó un concurso para que todas las empresas interesadas presentaran sus propuestas para hacerse con la explotación del centro. Fue la Abacería de San Lorenzo la que fue elegida por las peculiaridades de su proyecto, en el que se incluye la idea de convertirse en un centro cultural gastronómico con la celebración de cursos y demostraciones a nivel comarcal, por lo que se espera que sea un revulsivo para la oferta de turismo gastronómico.

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