Local

La Asociación de Gourmets inaugura curso

Los dulces de conventos de Sevilla serán los protagonistas de la comida de apertura.

el 12 sep 2014 / 12:30 h.

TAGS:

Sede de la Fundación Cajasol, donde se celebrará la comida.  Sede de la Fundación Cajasol, donde se celebrará la comida. El próximo día 25 de septiembre la Asociación de Gourmets de Sevilla organiza una comida en la sede de la Fundación Cajasol como apertura de su temporada de actividades. A partir de las nueve de la noche tendrá lugar primero una mesa redonda y, posteriormente, una cena servida por Catering Gavira. Se presentarán los productos de diez conventos de clausura sevillanos, en un afán de dar a conocer estos productos, de los que se sustentan estas comunidades religiosas, y promocionar su consumo tanto a particulares como a la incorporación de los mismos en los negocios de hostelería de nuestra ciudad. En la cena cóctel que se servirá tras el acto de presentación, estará presentes en los postres una mínima selección de los mismos. Se entregará a cada asistente una caja preparada al efecto con las especialidades seleccionadas para la ocasión. Estarán presentes los productos de los obradores de los conventos de San Clemente, Convento de Santa Inés, Convento de San Leandro, Convento de Santa María del Socorro, Convento de Santa Paula, Convento Monjas Mercedarias de San Andrés (Marchena), Convento Purísima Concepción Clarisas de Marchena y Convento de Santa María de Jesús (Clarisas). El precio de la cena, con la caja de productos incluida, será de 55 euros para los invitados de la Asociación, profesionales de la hostelería, prensa y medios especializados. Se prevé una asistencia de unas trescientas personas que degustarán estos dulces de los conventos sevillanos y el buen hacer de David Gavira, el chef trianero que está revolucionando el mundo del catering sevillano.

  • 1