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La Cocina del Alabardero. 50 recetas, 50 años

Presentación del libro de las recetas de la taberna.

el 12 dic 2014 / 13:00 h.

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Numeroso público se dio cita en el Alabardero. Numeroso público se dio cita en el Alabardero. El pasado miércoles se presentó en la Taberna del Alabardero de la calle Zaragoza de Sevilla, el libro La Cocina del Alabardero. 50 recetas, 50 años. El libro, a la venta en librerías y grandes almacenes, repasa algunas de las recetas más significativas salidas de los fogones de los restaurantes del Alabardero, a la vez que cuenta numerosas anécdotas y diversas historias, que han venido produciéndose en los restaurantes de la cadena a lo largo de estas cuatro décadas. El fundador del grupo Lezama, Luis de Lezama, recientemente galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía 2013, pone broche con este acto a un año plagado de acontecimientos con motivo del 40 aniversario de la Taberna del Alabardero. «Soy clérigo y periodista. Ahora hasta párroco. Hago buenos sermones, aunque en realidad he terminado haciendo pasteles. Mejor aún, ni siquiera eso… Más bien hago que otros los hagan, ¡y muy bien hechos! Mientras vosotros cocináis, acompañados de los consejos de nuestros habilidosos chefs que nos ilustran con sus recetas, os voy a contar algunas de las muchas anécdotas que han pasado por las mesas de la Taberna del Alabardero». ~

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