La falta de acierto deja sin premio al Betis B

La falta de acierto ante el marco del Sangonera por parte de los jugadores verdiblancos fue una vez más el motivo por el que el Betis B dejó escapar dos puntos (0-0).

el 28 feb 2010 / 23:26 h.

El bético Cañas se zafa de un rival.

Bajo una intensa lluvia, los de Oli se mostraron muy superiores a un Sangonera que ni siquiera llegó a disparar entre los tres palos y que con esta consigna se llevó una excesiva renta.

El Betis B se presentaba con las bajas de Manu Gavilán e Israel pero debutaba como titular el juvenil Ezequiel, que ofreció la mejor cara de los verdiblancos, fue el más aplaudido por los aficionados desde las gradas y un auéntico quebaredero de cabeza para la defensa sangonera.

A partir del primer cuarto de hora Ezequiel comenzó a despertar a su equipo. Con Beñat y Rubén Cruz como socios más destacados, las ocasiones para el cuadro bético comenzaron a llegar. Tanto Cruz como Beñat tuvieron las mejores oportunidades desperdiciando algunas muy claras con todo a favor.

A la media hora llegó la jugada polémica del partido. Álex Ortiz empuja a gol el remate de Miki Roqué, que aprovecha un balón que cuelga al área Beñat. El árbitro señala el centro del campo y da por bueno el gol, pero antes de sacar de centro repara en su asistente que señala fuera de juego y anula el gol de Ortiz instantes después.

El Betis B continuó intentándolo, sobre todo a balón parado y desde la banda derecha, desde donde más peligro creaba gracias a Ezequiel. Antes del descanso, el juvenil realizó una espectacular jugada que acabó desbaratando el portero sangonereño.

En la reanudación, el cuadro verdiblanco siguió martilleando una y otra vez la meta rival sin suerte y eso que al cuarto de hora Peluso era expulsado por doble amarilla y dejaba a su equipo en inferioridad. Una circunstancia que no supieron aprovechar los verdiblancos, que gozaron de ocasiones de todos los colores.

La más clara de todas estuvo en los pies de Toni que, con toda la portería para él solo, mando el balón al cuerpo del meta Caballero, cuando se cantaba el gol. El Betis lo intentó pero perdió una buena oportunidad de puntuar para perder de vista la cola.

0.- Betis B: Razak, Isidoro, Miki Roqué, Álex Ortiz, Ramírez, Cañas, Beñat (Eloy, m.75), Ezequiel (Rubén Rivera, m.70), Quique, Toni, Rubén Cruz.

0.- Sangonera: Caballero, Pina, Álex Díez, Negredo, Gregori, Pulido, Pelusa, César Díaz, Iván (Momo, m.60), Quintero (Calderón, m.82).

Árbitro: Gómez Navarrete (extremeño). Expulsó por doble amarilla al jugador del Sangonera Pelusa y a Calderón con roja directa por agresión. Amonestó a Cañas e Isidoro por los locales y a Gregori, Álex Díez y Pulido.

Incidencias: Ciudad Deportiva Ruiz de Lopera ante unos 200 espectadores.