Local

La fiesta del cordero se vive en Robles

Arrancan las I Jornadas de Gastronomía 'Doña Francisquita'.

el 19 nov 2010 / 11:32 h.

TAGS:

El cordero segureño es el protagonista de excepción de estas jornadas gastronómicas de Robles.

Robles Restaurantes pone en marcha las I Jornadas de Gastronomía Andaluza ‘Doña Francisquita' entre el 18 y el 30 de este mes. Se trata de unas jornadas que anualmente rendirán homenaje a la matriarca de la familia, Doña Francisquita, artífice del éxito de la cocina casera que Robles ofrece desde hace más de 50 años y que se regenerará cada año a través de esta nueva apuesta de la casa.

Robles busca otorgar en sus restaurantes el lugar que se merecen los grandes alimentos de Andalucía y con cada edición de estas jornadas se dará protagonismo a productos y recetas únicamente de nuestra tierra, este año estará dedicada al Cordero Segureño.

Desde hoy todos los sevillanos que lo deséen podrán degustar algunas de las creaciones que, con un pie en la tradición y otro en la vanguardia, han preparado los chefs José Antonio Lora y Mark Delia.

Caldereta de cordero con setas de temporada, Ensalada de verduras con molleja confitada en aceite de oliva, Sopa de cordero al estilo Doña Francisquita y Brochetas de pierna de cordero al curry son algunas de las delicatessen recién salidas del horno.

  • 1