La Juventus se planta en semifinales

El Grupo A de la Peace Cup quedó ayer sentenciado en Jerez de la Frontera, donde la Juventus de Turín no tuvo ningún problema en imponerse al Seongnam coreano.

el 16 sep 2009 / 06:23 h.

El Grupo A de la Peace Cup quedó ayer sentenciado en Jerez de la Frontera, donde la Juventus de Turín no tuvo ningún problema en imponerse al Seongnam coreano por un claro 3-0. Al contrario de lo que le sucedió al Sevilla el pasado domingo, los bianconeri no dieron lugar a la sorpresa y jugarán la semifinal a las 22:30 horas del próximo viernes en el Sánchez Pizjuán.

Buena parte de la primera mitad fue de tanteo entre dos equipos que se guardaban las distancias, pero poco antes de llegar al descanso fue Iaquinta, a pase de Camoranesi, el que consiguió por fin desnivelar el marcador de Chapín, estadio que reflejaba, una vez más durante esta Peace Cup, un aspecto desolador.

La segunda mitad fue de dominio turinés, no en vano, poco después de volver de vestuarios Diego, uno de los grandes fichajes de la Juventus para la próxima temporada, sentenció el encuentro. Sólo 17 minutos después fue Legrottaglie el que perforó la meta defendida por el coreano Sung-Ryong Jung.

Los últimos minutos fueron de claro dominio turinés, si bien los futbolistas entrenados por Ferrara se conformaron con el resultado y no buscaron hacer daño a un Seongnam que, con su empate ante el Sevilla, ya ha aportado más de lo que se esperaba.