Local

'La Mordida' desembarca en Sevilla

La cadena de restaurantes mexicanos establece Sevilla como zona de expansión.

el 23 may 2014 / 13:27 h.

TAGS:

La cadena de restaurantes mexicanos La Mordida ha iniciado una  nueva etapa en la que desea incorporar a su red empresarial  franquiciados interesados en gestionar y dirigir su propio negocio de  restauración en la ciudad de Sevilla, que se establece como zona de  expansión prioritaria de dicha cadena. Según indica la empresa en una nota, La Mordida, firma  especializada en cocina mexicana artesanal y de calidad, comienza su  andadura en franquicia con el aval de 20 años de trayectoria en el  sector y el excelente rendimiento de sus cinco restaurantes  operativos en Madrid. Junto a Sevilla, otras zonas en las que la firma prevé crecer son  algunas de las ciudades españolas con mayor afluencia turística  (Barcelona, Valencia, Benidorm, Málaga, Marbella, Bilbao, Mallorca y  Zaragoza). Los establecimientos que La Mordida posee en las madrileñas vías  de Belén, Las Fuentes, Travesía del Conde, Pío Baroja y Princesa han  ejercido, con el paso de los años, como cuna y reflejo de una cocina  caracterizada por su artesanía, calidad y compromiso con la tradición  mexicana. Con el objetivo de preservar estos criterios culinarios, la  uniformidad de sabores y la identidad de su gastronomía, La Mordida  se ha volcado estos años en el desarrollo y perfeccionamiento de su  proyecto de Cocina Central. A través de ella, de los acuerdos con proveedores mexicanos de  bebidas --especialmente tequilas y cervezas-- y el apoyo y formación  de la central, la firma favorece el correcto funcionamiento de sus  restaurantes franquiciados.

  • 1