Cultura

La obra gastronómica de Montalbán sale en bolsillo

El grupo Zeta ha reeditado en bolsillo cinco de los diez volúmenes de la obra enciclopédica Carvalho Gastronómico, de Manuel Vázquez Montalbán, coincidiendo con el quinto aniversario de la muerte del escritor barcelonés. En estos libros, Vázquez Montalbán recorre su pasión por los fogones de nuestras cocinas, en unas páginas en las que no falta su profunda capacidad de análisis.

el 15 sep 2009 / 15:47 h.

El grupo Zeta ha reeditado en bolsillo cinco de los diez volúmenes de la obra enciclopédica Carvalho Gastronómico, de Manuel Vázquez Montalbán, coincidiendo con el quinto aniversario de la muerte del escritor barcelonés.

En estos libros, Vázquez Montalbán recorre su pasión por los fogones de nuestras cocinas, en unas páginas en las que no falta su profunda capacidad de análisis y su agudo sentido del humor.

Cocineros como Ferran Adrià, Juan Mari Arzak o Santi Santamaría, recetas indispensables del acerbo gastronómico español, alimentos y vinos se dan cita en estos textos.

  • 1