La pegada local derriba a un Sevilla Atlético sin gol

El Elche se impuso al Sevilla Atlético por 2-0 en un partido muy abierto y bien jugado por ambos equipos, donde decidió la pegada local, lo que mantiene a los ilicitanos en la lucha por los puestos de ascenso.

el 15 sep 2009 / 02:07 h.

El Elche buscó la portería contraria desde el principio. Sin embargo fue el Sevilla Atlético el que a los tres minutos, tuvo una ocasión clarísima para marcar, pero Perotti, solo, hizo lo más difícil, rematar fuera. Juanjo perdonó de nuevo a los siete minutos.

El filial sevillista se adueñó de la medular llegando con facilidad por la banda derecha, aunque poco a poco el duelo se igualó.

El Elche arrancó la segunda parte poniendo cerco a la meta visitante. El Sevilla Atlético cedió terreno. Y a los 65 minutos, Óscar Díaz, que acababa de salir, remachó un centro de Vega en el segundo palo para abrir el electrónico del Martínez Valero.

El gol ilicitano espoleó al filial sevillista, que se fue arriba buscando el empate, aunque la defensa local se mostró muy seria.

El Elche sentenció a falta de un minuto. Óscar Díaz recogió un centro de Rubén Suárez para marcar de tiro raso y cruzado.