La Rociera se reivindica con un golpe de autoridad en Lebrija

La Barrera empató ante el Espeleño, uno de los favoritos. La Rociera se dio un festín en Lebrija ante un desconocido Antoniano.

el 26 nov 2013 / 09:18 h.

IMG_3244 El Osuna ganó en Montilla. Foto: Emilio J. Jiménez. Crónica de Emilio J. Jiménez. Los goles de Fran, Marco, Gordi y Miguelito catapultaron a la Peña Deportiva Rociera ante el Antoniano en un partido que se rompió en la segunda parte, cuando los de Emilio López aprovecharon los numerosos espacios que dejaron atrás los de Antonio Jesús Falcón (0-4) para poner tierra de por medio en el marcador. Los nazarenos se colocan primeros del grupo II con 4 puntos de ventaja sobre el segundo, el Espeleño de Rafa Navarro, que empató en un encuentro muy reñido (0-0) ante La Barrera. El segundo sevillano mejor clasificado es el Castilleja, que ganó al Lora (0-1). El portero aljarafeño paró un penalti en el descuento. Por abajo, el que toma aire es el Coronil, que goleó al Ciudad de Lucena (3-0). Por otra parte, el Osuna de Alberto Castro consiguió la primera victoria a domicilio de la temporada ante el Montilla. El equipo amarillo salió mas metido en el partido y tuvo varias llegadas para inaugurar el marcador. El 1-0 fue obra de Miguel Ángel que aprovechó una mala salida de la defensa rojilla. En el segundo tiempo, el Osuna empezó a dominar y a los pocos minutos Moyita hacía el empate. Anaya, aprovechando un gran servicio de Palop, hizo el 1-2 y el propio Palop, en el descuento, firmó el 1-3.