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Un viaje a todo lujo en el tren Al-Ándalus en la revista 'Tapas y viajes'

Sevilla está lleno de espacios gourmets. Para conocerlos consigue nuestra revista este domingo 20 de abril con El Correo.

el 16 abr 2014 / 18:00 h.

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Revista-Tapas-y-Viajes-48-1Cinco noches por delante. Todas las maravillas de Andalucía al alcance de la mano. Y realizando un viaje entre algodones, como si el suelo se desplazara bajo  una auténtica mansión sobre ruedas. Es el tren Al-Ándalus. Por eso la revista 'Tapas y Viajes' que se ofrece junto a El Correo de Andalucía este domingo 20 de abril viene cargadita con los mejores centros sibaritas de la capital hispalense y un viaje por Andalucía a pleno lujo. Además, también ofrecemos una interesante entrevista a Dani García: dos estrellas Michelin, cocinero que lleva años dando de comer bien a los sevillanos y a los forasteros que han tenido el acierto de acercarse a las mesas de sus restaurantes, un baluarte de la cocina tradicional y la calidad de la materia prima. Y en la receta estrella: Jorge Inchausti y su sopa de galeras. Y toda la información más completa de la gastronomía y el turismo de Sevilla y Andalucía.

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