Economía

Landaluz reúne ya a 140 firmas que facturan 5.000 millones

La Asociación Empresarial de la Calidad Certificada, Landaluz, incorporó en su última Junta Directiva de 2007 un total de 20 nuevas empresas de la agroindustria andaluza.

el 14 sep 2009 / 22:03 h.

La Asociación Empresarial de la Calidad Certificada, Landaluz, incorporó en su última Junta Directiva de 2007 un total de 20 nuevas empresas de la agroindustria andaluza, provenientes de distintos sectores como son los embutidos, vino, aceite y frutos secos, pescado, zumos, patatas fritas, conservas vegetales, de forma que Landaluz alcanzó la cifra de 140 empresas, con una facturación agregada que roza los 5.000 millones de euros.

Según indicó Landaluz, estas nuevas incorporaciones, que "ponen de manifiesto la diversidad y surtido existente en Andalucía" son la bodega jerezana González-Byass, Zumos García Carrión; el Consejo Regulador de la Caballa y Melva de Andalucía; Salazones Herpac; Agrosevilla; Franjuba Pan; El Mimbre; Caparrós Nature; SCA Nuestra Señora de la Asunción; Productos de Chipiona SLU; Coprodur; Hermanos Moy; Aroden SAT; Berral Zurita; Jamones Jarote; Pionono; Tío de las Papas; Omedoil; Bodegas F. Salado, y Sierra de Jabugo.

Su presidente, Manuel Jurado, destacó que estos números "responden a la constante evolución que el sector agroalimentario está experimentando en los últimos años".

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