Local

Las mejores propuestas de la cocina andaluza en 'Tecnópolis'

El programa de Canal Sur Televisión 'Tecnópolis' emite en su edición de este domingo (15,10 horas) un reportaje sobre las propuestas más novedosas y premiadas de la cocina andaluza. El espacio también se detendrá en aquellas empresas del sector turístico ensalzadas por la Guía Michelín.

el 15 sep 2009 / 10:26 h.

El programa de Canal Sur Televisión 'Tecnópolis' emite en su edición de este domingo (15,10 horas) un reportaje sobre las propuestas más novedosas y premiadas de la cocina andaluza. El espacio también se detendrá en aquellas empresas del sector turístico ensalzadas por la Guía Michelín.

Siguiendo con la alimentación, un grupo de investigadores de las Universidades de Huelva y Sevilla estudian el color de los alimentos para mejorar su calidad. Numerosas empresas agroalimentarias de Andalucía trabajan conjuntamente con estos científicos para mejorar sus resultados finales.

Además, un equipo de 'Tecnópolis' visitará el litoral gaditano para detenerse en Costa Ballena y Rota, dos lugares señeros en desarrollo económico, turístico y urbanístico, que pretenden vivir en armonía con el medioambiente. El programa viaja también hasta la Costa del Sol para conocer las últimas tendencias del diseño durante la época estival.

Por último, el popular cocinero Karlos Arguiñano será entrevistado por Roberto Sánchez Benítez, editor y presentador del espacio.

  • 1