El Teatro Lope de Vega acogió anoche la celebración de la tercera gala de premios Blogosur en la que fueron reconocidos los distintos blogs y perfiles de twitter más destacados de nuestra ciudad. Los periodistas Juliana López y José Antonio Rodríguez fueron los encargados de conducir un acto en el que Carmen Cabrera recibió el premio al mejor blog por La Gallina Pintanda, y Julio Muñoz el de mejor twitter por @ranciosevillano. Un espectáculo visual que contó con la presencia del alcalde de Sevilla y de los portavoces del PSOE e IUen el Ayuntamiento. Todos los premiados en la tercera edición de los Premios Blogosur. En otras categorías como en la de actualidad, el primer premio de blog fue para Juan Carlos Blanco, director de El Correo, por Asuntos Propios;el segundo para Federico Durán, por Crónicas de un escéptico. En twitter fueron reconocidos Jesús Ollero y ABC de Sevilla. En deportes, el primer premio en blog fue para Manuel López, por Motor 3.0, y el segundo para José Manuel Boza y Juan Jesús Rodríguez, por Beticismo. En twitter, los premiados fueron Ramón Román y El Desmarque. Los premios en Cultura fueron para Carmen Jiménez y Vita Lirola, por Sevilla Cinéfila, y Daniel Antón, por La Sillita de Enea. En twitter fueron para Ángela Morón y Seviocio. En Fiestas, el primer premio de blog fue para El Foro Cofrade, y el segundo para José Luis Garrido Bustamente. En twitter, fueron José Antonio Martín, por El Muñidor; y Cirio y Costal. En la categoría de Moda, Claudia Alfaro recibió el primer premio de blog por Entre cirios y volantes; y Manuela Fernández el segundo por El Ropero de Manuela. En twitter, Marina Rubalcaba y Sevilla de Moda fueron reconocidos. En la categoría de Personal fueron premiados los blog de Eva González y Juan Benítez, mientras que en twitter lo recibió Álvaro Ballén por @moedetriana. Por último, Dolores Vela y Jorge Ayuso recibieron los premios a los blog de Tecnología, mientras que Raúl Dorado y Luis Rull lo hicieron por sus cuentas de twitter. Los perfiles @sevillatapas y @tapasandtweet recibieron el premio en gastronomía.