Los Nuggets vencen a los Grizzlies y se mantienen terceros

El equipo de Marc Gasol cayó por 123-101

el 13 abr 2010 / 06:28 h.

TAGS:

El escolta reserva J.R.Smith aportó 26 puntos para encabezar el ataque de los Nuggets de Denver que se impusieron por 123-101 ante los Grizzlies de Memphis para seguir terceros en la Conferencia Oeste.

Antes de la aportación de Smith, el alero Carmelo Anthony también consiguió 21 puntos en 31 minutos y el pívot brasileño Nené Hilario logró 20 tantos para que los Nuggets se pusiese con la ventaja que permitió que en el cuarto periodo estuviesen sentados los titulares.

Hilario jugó 29 minutos para anotar 4 de 6 tiros de campo y 12 de 14 desde la línea de personal, capturó seis rebotes y dio dos asistencias.

Mientras que el escolta Aaron Afflalo jugó su mejor partido desde que llegó esta temporada a los Nuggets al conseguir un doble-doble de 22 puntos y 13 rebotes, nueva marca individual como profesional.

La victoria dejó a los Nuggets con marca de 53-28, líderes de la División Noroeste, con medio juego de ventaja sobre los Jazz de Utah (52-28) y Sun de Phoenix (52-28), que serán mañana sus rivales para cerrar la temporada regular.

Aunque los Nuggets no han ganado en Phoenix desde la temporada del 2004, los jugadores están confiados que esta vez va a ser diferente.

El base Mike Conley con 22 puntos encabezó el ataque de los Grizzlis de Memphis (40-41), que tendrán que ganar el último partido para evitar quedarse con marca perdedora.