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Los productos típicos protagonizan el menú semanal de Arguiñano

Productos típicos nacionales -como los garbanzos o el vino de Jerez- serán los protagonistas en los platos que el chef guipuzcoano elaborará hoy a partir de las 14.00 horas en Telecinco y hasta el próximo viernes en "Karlos Arguiñano en tu cocina".

el 15 sep 2009 / 19:08 h.

Cristina Heusel

Productos típicos nacionales -como los garbanzos o el vino de Jerez- serán los protagonistas en los platos que el chef guipuzcoano elaborará hoy a partir de las 14.00 horas en Telecinco y hasta el próximo viernes en "Karlos Arguiñano en tu cocina".

La semana comienza hoy lunes con la elaboración de unos garbanzos con mejillones. El martes, 2 de diciembre, Arguiñano cocinará una sopa de cebolla al Jerez. El miércoles 3 preparará unas salchichas con torta de patata y queso. En la emisión del jueves 4 elaborará un bacalao fresco en tempura, que consiste en freír cada trozo de comida en aceite muy caliente entre dos y tres minutos (fritura rápida japonesa). Y el viernes 5 Karlos Arguiñano cocinará cordero con trigo.

En la sección los secretos de Arzak, Juan Mari hablará del kiwano, una fruta originaria de Nueva Zelanda también conocida como pepino silvestre o pepino cornudo.

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