Local

Los Trail Blazers aseguran el subliderato de la División, con Rudy lesionado

Los Trail Blazers (14-9) evitaron dos derrotas consecutivas con su sexta victoria en los últimos 10 partidos disputados.

el 10 dic 2009 / 07:21 h.

TAGS:

El escolta Brandon Roy lideró con 29 puntos el ataque de los Trail Blazers de Portland, que vencieron 91-102 a los Pacers de Indiana.

Además de Roy el alero LaMarcus Aldridge consiguió 20 puntos y el reserva Andre Miller colaboró con 15 para los Trail Blazers, que se afianzan en el subliderato de la División Noroeste, a 2,5 juegos de los líderes Nuggets de Denver, que tienen jornada de descanso.

Los Trail Blazer volvieron a jugar sin el escolta español Rudy Fernández, quien sigue lesionado en el nervio ciático.

La presión que se está ejerciendo sobre el nervio ciático le causa dolor en la pierna derecha a Fernández, que promedia 8.6 puntos, 2.2 asistencias y 2.7 rebotes en 23.3 minutos por partido.

Los Pacers, que (6-13) sumaron seis derrotas seguidas, fueron liderados por el alero Dahntay Jones, que consiguió 19 puntos.

Indiana, que es último en la División Central, consiguió también 13 puntos del reserva Tyler Hansbrough, mientras que el alero Troy Murphy y el reserva Mike Dunleavy consiguieron 10 puntos cada uno para los Pacers.