Marco Rosa vuelve a sonreír

Después de once encuentros sin ser titular, el mediapunta suma cuatro partidos saliendo desde el inicio en la plantilla que dirige Merino.

el 19 feb 2015 / 12:01 h.

El jugador del Betis B Marco Rosa en el encuentro ante el Granada B del ejercicio actual. / RBB El jugador del Betis B Marco Rosa en el encuentro ante el Granada B del ejercicio actual. / RBB El jugador del Betis B Marco Rosa vuelve a sonreír después de conseguir la titularidad en los últimos cuatro encuentros del conjunto verdiblanco. Tras vivir once partidos alejado de la titularidad y no pasar por su mejor momento deportivo, volvió de nuevo al once inicial en los últimos cuatro partidos: Granada, Marbella, La Roda y Jaén. Esto ha hecho que el jugador vuelva a sentirse importante dentro de la plantilla y vuelva a tener confianza en su fútbol. Es cierto que antes del mercado invernal el deseo del futbolista y sus agentes era buscar minutos en otro equipo, vista la falta de continuidad que estaba teniendo en la plantilla que dirige Juan Carlos Merino, pero ahora todo cambia. Vuelve a contar con esa continuidad que anhelaba y sólo piensa en seguir trabajando duro para terminar un buen año con el conjunto de Heliópolis, con el que todavía tiene contrato hasta junio de 2016. Hay que recordar que el equipo está centrado en conseguir los puestos de promoción de ascenso y hacer algo bonito esta temporada tras ascender desde Tercera la pasada campaña. El mediapunta lleva un gol esta temporada, tanto que hizo ante el Villanovense en la jornada 19 y que le valió al conjunto verdiblanco para cerrar el marcador definitivo (3-1). En total ha participado en 22 encuentros, de los cuales nueve los ha jugado desde el inicio y sólo en tres ocasiones ha disputado los 90 minutos. Y es que cada vez que ha sido titular el equipo ha ganado tres partidos, ha empatado dos y ha perdido cuatro. Por el contrario, cuando ha salido desde el banquillo, el equipo ha sumado siete victorias, un empate y cinco derrotas.