Monchi al árbitro: "Vaya tela, nos jugamos la vida"

El acta del partido refleja que el director deportivo del Sevilla abordó al árbitro en el descanso para quejarse por el arbitraje.

el 10 feb 2014 / 00:55 h.

image Alexis estaba en claro fuera de juego en la jugada del 1-1. Y Piqué también. El colegiado del encuentro, José Antonio Teixeira Vitienes, reflejó en el acta en el apartado de observaciones que el director deportivo del Sevilla, Monchí, se acercó al descanso del partido y le dijo: “Vaya tela, nos jugamos la vida”. Aunque el acta no hace ninguna valoración de las palabras del director deportivo del sevilla, todo indica que Monchi se estaba quejando de los dos grandes errores que, claramente, habían perjudicado al Sevilla y condicionaron el resto del encuentro. Por su parte, el presidente del Sevilla, José Castro, no quiso valorar la actuación del árbitro al término del encuentro, según explicó en los micrófonos de Canal Plus, aunque sí reconoció que Teixeira «no estuvo acertado». Según dijo, la clave del partido estuvo en que los jugadores del Barcelona estuvieron más acercados de cara a gol.