Nadal se medirá con Almagro en cuartos

El manacorí vence al brasileño Thomaz Bellucci, por 6-2, 7-5 y 6-4 y logró su victoria 200 sobre tierra batida.

el 31 may 2010 / 16:53 h.

El tenista español Rafael Nadal celebra su victoria sobre el brasileño Thomaz Bellucci durante su partido de octavos de final en el torneo de tenis de Roland Garros

En dos horas y 33 minutos, el mallorquín liquidó a su cuarto rival este año en París, donde sigue sin ceder un set. Ahora se medirá en cuartos contra Nicolás Almagro, con lo cual se asegura que un español tiene plaza ya en las semifinales.

Almagro ha vencido por primera vez en cuatro encuentros a su compatriota Fernando Verdasco, por 6-1, 4-6, 6-1 y 6-4, en dos horas y 12 minutos, y alcanzó los cuartos de final de Roland Garros, fase en la que se medirá con Rafael Nadal.

De esta forma, Nadal y Almagro repetirán los cuartos del 2008, partido en el de Manacor se impuso por 6-1, 6-1 y 6-1.  Nadal lleva un balance contra Almagro de 6-0