Navarro vende cara su derrota

El sevillano, junto a Allamendi, se despidió del Open de Sevilla tras perder en cuartos de final ante los primeros favoritos del torneo.

el 20 sep 2014 / 10:26 h.

Paquito navarro Paquito Navarro voleando de revés. Foto: EDD. El sevillano Paquito Navarro y Adrián Allamendi vendieron cara su derrota ante Martín y Belistaguin en los cuartos de final del Open de Sevilla de pádel. El resultado final fue de 6-2, 4-6 y 6-0 en una hora y cuarenta minutos de intensa lucha. El primer set comenzó igualado hasta que en el sexto juego los primeros cabezas de serie rompieron el saque de la pareja hispano argentina. Con 4-2 en el marcador lograron consolidar el break en blanco situándose 5-2. Allemandi, con su servicio, no pudo evitar que el parcial cayera del lado de los números uno del mundo. El segundo set estuvo plagado de alternativas. Navarro y su pareja argentina se escaparon 2-0, pero Martín y Belasteguín le dieron la vuelta al marcador para retomar el mando en el luminoso. Sin embargo los primeros favoritos se vieron superados por sus rivales que, tras una buena reacción, cerraron el segundo parcial por 6-4. El tercer set no tuvo mucha historia, ya que los mejores jugadores del momento no dieron opción a la sorpresa y se lo anotaron en blanco aprovechando el bajón físico de sus oponentes. En el cuadro femenino la sevillana Ana Fernández de Ossó, que formaba pareja con Teresa Navarro, se despidió del torno tras caer en la ronda de octavos de final ante la pareja formada por Nelida Brito y Valeria Pavón por 6-3 y 7-3. Fernández declaró que fue muy especial jugar en casa y quiso felicitar a sus rivales. San Pablo acoge hoy los cuatro encuentros de semifinales. A las 10.30 horas comenzarán los dos duelos femeninos y para la tarde, a partir de las cinco, será turno para el cuadro masculino.