Nosa, que jugó sólo 20 minutos, a un paso del Mundial con Nigeria

CON VIDEO. El centrocampista bético fue suplente en la victoria por 2-0 ante Malawi. Los nigerianos deben afrontar ahora el definitivo play off, al que aspira también Andersen con Dinamarca tras ganar a Malta (1-2)

el 07 sep 2013 / 19:51 h.

http://youtu.be/p9fz8mh2JFo Nosa Igiebor está a dos partidos del Mundial de Brasil 2014. Nigeria ha acabado la fase de grupos de la zona africana como uno de los diez líderes que ahora se emparejarán tras un sorteo, que tendrá lugar el próximo día 16. Las eliminatorias se disputarán los días 11 y 15 de octubre y el 10 y 15 de noviembre. El centrocampista del Betis disputó los últimos 20 minutos de la victoria ante Malawi, que era segunda de grupo. Sustituyó a Víctor Moses, jugador del Liverpool y autor de uno de los goles. El otro lo anotó Emmanuel Emenike. Mientras, el guardameta del Betis Stephan Andersen, que esta semana ha expresado en su país su desazón y hasta su sorpresa por haber perdido el puesto de titular en el equipo de Mel, disputó el viernes los 90 minutos en el partido que Dinamarca jugó a domicilio ante Malta, correspondiente al grupo B de la fase de clasificación. El equipo de Morten Olsen se impuso por 1-2, con goles de Andreasen (2’) y Ryan Camilleri (52’) en propia puerta. El martes se medirán a Armenia. Aunque los daneses son quintos en el Grupo B, están a un punto de la segunda plaza. Los ocho mejores segundos de los nueve grupos jugarán el play off que otorga otras cuatro plazas, además de las 9 de los equipos campeones.