Nosa seguirá en la Copa de África una semana más

Nigeria se clasifica para los cuartos de final con sufrimiento ante Etiopía (2-0).

el 29 ene 2013 / 19:25 h.

Pepe Mel seguirá sin contar con Nosa Igiebor una jornada más. Nigeria, con más sufrimiento que lucimiento, se ha clasificado para los cuartos de final de la Copa de África después de batir a Etiopía por 2-0 y por tanto continúa viva en el torneo, aunque le faltó poco para decir adiós de manera prematura. El domingo se enfrentará previsiblemente a Costa de Marfil.

Las 'águilas verdes' vencieron a la débil Etiopía gracias a dos penaltis en la recta final del envite, ambos convertidos por Moses. El primero llegó en el minuto 80 y el segundo, con expulsión incluida del portero etíope, en el 90. Nosa, por cierto, no jugó ni un minuto.

Nigeria se libró de la eliminación por poco, ya que el 0-0 la dejaba fuera en beneficio de Zambia, que en el otro encuentro del grupo C empató sin  goles con Burkina Faso. En esa coyuntura, la actual campeona habría pasado por mejor balance de tarjetas amarillas.